жареный лосось рецепты
Для соуса цацики огурец крупно нарезаете, солите, оставляете на 20 минут, сливаете образовавшийся сок, заправляете огурец йогуртом, приправляете толченым чесноком и перчите.
Разрезаете рыбное филе на четыре порционных куска, делаете разрезы посредине, не повредите кожу, и разверните так, чтобы образовались бабочки.
Намазываете филе маслом. Прожариваете до готовности.
Выкладываете рыбу на сервировочные тарелки, украшаете зеленью укропа и кружками лимона. Подаете рыбу вместе с цацикой.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Жареный лосось":
масло растительное - 1 столовая ложка
огурец - 1 штука
йогурт натуральный - 1/2 стакана
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый, соль по вкусу