Способ приготовления блюда Солянка с консервированным тунцом: В закипевший бульон добавляете соленые огурцы, порезанные кубиками, доводите до сильного кипения, добавляете порезанные соломкой корень петрушки и лук, прожаренные с томатной пастой, зеленый горошек, рыбные консервы и отвариваете около 5–10 минут. Солите, Перчите.
При подаче к столу добавляете в солянку кусок лимона и посыпаете мелко порезанной зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Солянка с консервированным тунцом":
тунец консервированный - 180 грамм
огурцы соленые - 2 штуки
корень петрушки - 1 штука
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый консервированный - 4 столовые ложки
томатная паста - 2 столовые ложки
масло растительное - 2 столовые ложки
бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана
лимон - 1/2 штуки
перец черный молотый, соль по вкусу
|