салаты с тунцом рецепты с фото
Делаете тесто, раскатываете его в тонкую лепешку и смазываете небольшим количеством масла.
Лук мелко нарезаете и обжариваете в масле, затем добавляете нарезанный перец и обжариваете все вместе, добавляете кетчуп, заливку из консервов и протушиваете в течение около 5–7 минут, добавляете зелень и тертый чеснок, солите и перчите. Разкладываете на тесто протушеную массу, кусочки тунца, маслины и сырок. Добавляете масло и запекаете при 220 °С.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Пицца с тунцом":
кетчуп - 200 грамм
сыр тертый - 160 грамм
тунец консервированный - 2 банки
масло растительное - 2 столовые ложки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
зелень базилика рубленая - 2 столовые ложки
перец сладкий - 1 стручок
маслины без косточек - 20 штук
перец красный молотый
соль