лучшие салаты из тунца
Майонез перемешиваете с кетчупом и наполняете смесью маслины. Хорошо прогреваете сковородку и прожариваете на сливочном масле болгарский перец, порезанный соломкой.
Добавляете предварительно сваренные спагетти и тщательно перемешиваете. Приправляете солью, сахаром и черным перцем, добавляете кусочки консервированного тунца, заливаете сливками и посыпаете натертым пармезаном. Все тщательно перемешиваете, добавляете зеленый лук и снова перемешиваете. Обжариваете еще одну минуту.
Выкладываете на тарелку, украшаете фаршированными маслинами. Сверху спагетти сбрызгиваете лимонным соком.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Горячие спагетти с тунцом":
масло сливочное – 3 столовые ложки
сок 1/2 лимона
майонез – 2 столовые ложки
маслины без косточек – 1 штука
перья зеленого лука – 4 штуки
спагетти – 200 грамм
сливки 33% – 2 столовые ложки
сахар – 1 чайная ложка
болгарский перец – 1/4 штуки
кетчуп – 2 чайные ложки
тертый пармезан – 2 столовые ложки
соль и перец – по вкусу