рецепт спагетти карбонара
спагетти - 300 грамм
сливочное масло - 30-40 грамм
сыр - 100 грамм
вареные яйца – 1-2 штуки
бекон - 200 грамм
подсолнечное или оливковое масло - 1 чайная ложка
соль
Способ приготовления спагетти карбонара:
Вначале отварите спагетти. Посмотрите на упаковке, как долго нужно их варить и держите их на плите именно столько времени. Посолите.
Затем откиньте готовые спагетти на дуршлаг и хорошо промойте их кипячёной холодной водой.
Положите в кастрюлю сливочное масло и разогрейте на нём спагетти.
Натрите на мелкой тёрке сыр и варёные яйца, нарежьте бекон мелкими кубиками. Всё перемешайте.
Разложите спагетти по тарелкам, сверху посыпьте их получившейся смесью и полейте подсолнечным или оливковым маслом.