Рецепт - Фаршированный лук-порей


Рецепты » Вторые блюда » Блюда из овощей, Овощные рецепты

Рецепт - Фаршированный лук-порей

Способ приготовления блюда Фаршированный лук-порей:
Белую часть стебля лука-порея нарезаете на куски длиной 4 см, прожариваете в растительном масле, лучинкой извлекаете (выталкиваете) серединку так, чтобы образовались трубочки. Мясо прожариваете вместе с луком и начиняете этой массой стебли порея.

Фаршированные стебли порея устанавливаете вертикально и плотно в глубокую огнеупорную посуду; сметану провариваете вместе с мукой до загустения.

Заливаете этим соусом порей и выпекаете в духовке при температуре, не более 150°С в течение около 15 минут.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Фаршированный лук-порей":

лук-порей – 2 стебля
свинина – 200 грамм
репчатый лук – 2 штуки
сметана – 500 грамм
мука – 200 грамм
вода – 0,5 стакана
растительное масло для жарения
черный молотый перец и соль по вкусу


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:

  • Рецепт - Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат
  • Рецепт - Холодный суп-пюре из петрушки
  • Рецепт - Перец фаршированный овощами
  • Рецепт - Зеленый перец, фаршированный картофелем
  • Рецепт - Кабачковый суп
  • Рецепт - Эгейский суп
  • Рецепт - Салат из печеной тыквы со спаржевой фасолью
  • Рецепт салата «Невеста»
  • Рецепт - Кальмар фаршированный
  • Рецепт - Овощное рагу с перепелками




  • Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Фаршированный лук-порей" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Фаршированный лук-порей" задавайте её автору - Торт
    » Гость [6 октября 2010 14:37]
    Какой вкусный рецепт, но кроме меня у нас в семье никто не ест такое, буду смотреть и облизываться :)) Надо будет подруге предложить, у нее все едят, к ней и схожу потом в гости. Не мешало бы Вам больше уделять внимание рецептам для детей, и чаще рассказывать про лук порей фаршированный в сметане - ну как же тут похудеешь… может побольше блюд низкокалорийных? И тогда тут буду ночевать))) Удачи Всем!

    » Гость [Вчера, 08:52]
    Верю, что вкусно! Даже вкус блюда представила) Спасибо, замечательное блюдо, забираю в свою кулинарную книгу. Зашла к Вам на сайт в поисках рецепта как приготовить Солянку. Если будет возможность у Вас, выложите этот рецепт, очень надо. Еще бы побольше рецептов алкогольных коктейлей, и конечно же очень мало информации про фоторецепты салатов с луком-пореем - здорово! спасибо подруге, подсказала Ваш сайт!

    » Гость [Вчера, 12:59]
    Спасибо за оригинальный рецепт! У меня в доме, кроме детей ещё трое взрослых мужчин… мне нравится готовить… и вкусно готовлю, но не люблю долго времени тратить на готовку...пол часа - и в духовку всё...а то и меньше... на вашем сайте мало таких блюд, еще хотелось бы чтобы было больше про порей+рецепты -благодаря Вашему сайту, я научилась готовить, оказывается все так просто!!! Спасибо, что Вы есть!!!

    » Гость [Вчера, 15:31]
    Обожаю cалатики! Нашла тут у Вас на сайте рецептов парочку очень вкусных и полезных – за это бальшое спасибки )) Тока на сайте пока много чего не хватает – например мало чего почитать про лук порей фаршированный - и я конечно же поделилась ссылкой на Ваш сайт со своей золовкой, а то она совсем заморила моего братца. А тут смотрю, ходит весь такой довольный! Спасибо и удачи Вам!

    » Гость [Вчера, 15:31]
    С ума сойти! Какое объедение ))) Спасибо за рецептик, обязательно попробую приготовить! Не жалею, что зашла на Ваш сайт... еще и подругам скажу)) А можно поподробнее узнать про лук порей фаршированный , а то слабо именно этот рецептурный момент рассмотрен

    » Гость [Вчера, 22:18]
    Хороший рецептик, оригинальная идея - сделала по Вашим мотивам! Побольше бы таких оригинальных и интересных рецептов! Хотелось бы узнать рецепт приготовления салата "Шапка Мономаха", ну и конечно же побольше про ker-gjhtq - я просто теперь Ваша навеки!!!! Еще раз спасибо Вам! И процветания Вашему сайту!

    » Гость [Сегодня, 00:07]
    Может ну ее работу, в домохозяйки заделаться. Такие рецепты шикарные, а времени совсем нет(( Спасибо за интересные рецепты. Если не трудно выложите блюда из чечевицы, и очень бы хотелось побольше про фаршированный лук порей - тогда уже можно будет тут регулярно запасаться вкусными и полезными рецептами ))

    » Гость [Сегодня, 12:44]
    Вот это то, что нам надо, скоро у нас начинается череда знаменательных дат и мне очень пригодятся рецепты с Вашего сайта. Спасибо организаторам, все понятно, легко бродить по страницам, не возникают трудности… Это главное)) Побольше бы рецептов блюд из капусты, причем не только белокочанной, и спасибо, что рассказали про фото Лук порей - так что давайте, не расслабляйтесь – сайт у Вас просто замечательный, добавляйте больше рецептов, разных всяких, видеорецептов, опять же, а я буду к вам заглядывать каждый день!

    » Гость [Сегодня, 19:30]
    Ух ты какая прелесть, скорее копировать на комп и в выходные срочно готовить...Вот муж-то будет доволен! Он у меня все вкусненькое любит. А вот я, собственно говоря, искала рецепт салата «Гранатовый браслет», но у Вас тут его нет, может кто поделится? И еще не плохо было бы узнать про рецепт салата с луком пореем - обязательно порекомендую Ваш сайт своим девчонкам, соседкам по даче, так, что побольше блюд приготовленных на свежем воздухе, да на костерке, очень уж мы любим, чтобы дымком пахло…

    » Гость [Сегодня, 21:37]
    61 Обалдеть как красиво и вкусно Сегодня хоть не заходи на сайт, столько рецептов, слюни не успеваю собирать. Спасибо большое за интересные и необычные рецепты. Было бы не плохо, если бы было больше рецептов с макаронными изделиями, хочется так же узнать и про лук порей приготовить блюдо - и, конечно же, Ваш сайт - лучший из подобных! Посоветую друзьям!