блюда из перца
Картофель промываете, очищаете и провариваете до полуготовности. Делаете пюре. Добавляете яйцо, соль, перец, глютамат натрия и мелко порезанные грибы. Хорошо перемешиваете.
У стручков перца срезаете верхушки вокруг плодоножки, очищаете от семян и ошпариваете кипятком.
Наполняете каждый стручок картофельным пюре, укладываете на противень, намазанный маслом, и ставите в прогретую до 200–220 °С духовку. Выпекаете в течение 15–20 минут.
При подаче украшаете молодой зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Зеленый перец, фаршированный картофелем":
картофель - 2-3 штуки
грибы маринованные - 50 грамм
яйцо - 1 штука
глютaмат натрия - 1/4 чайной ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки