Белую часть порея нарезаете кольцами и прожариваете вместе с чесноком до золотого цвета.
Перекладываете в кастрюлю, добавляете чечевицу, заливаете горячим бульоном, апельсиновым соком и провариваете, солите и перчите, пока чечевица не будет готова.
Измельчаете суп в блендере.
Бекон подрумяниваете в сковородке; в оставшемся из-под него жире обжариваете мелкопорезанный кабачок.
Подаете суп с кабачком и "розочкой" вырезанной из бекона.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Кабачковый суп":
1 зубчик чеснока
1 небольшая чашка быстроразваривающейся оранжевой чечевицы
2 небольшие чашки мясного бульона
сок 1 апельсина
4–5 ломтиков бекона
1 кабачок цукини
соль
черный перец
растительное масло для жарки.