Наливаете уксус в миску и маринуете кролика 4 часа, по 2 часа с каждой стороны.
Прогреваете духовку до 200°C.
Посыпаете кролика солью, перцем и розмарином. Заполняете его изнутри массой из розмарина, оливок и каперсов. Кладете кролика на противень, добавляете туда же вино, оливковое масло и одну чашку воды.
Закрываете фольгой и готовите его примерно полтора часа.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Фаршированный кролик с оливками и каперсами":
уксус;
свежий розмарин;
15-20 греческих зелёных оливок,
начинённых очищенным целым миндалём;
2 столовые ложки каперсов;
250 грамм белого сухого вина;
125 грамм оливкового масла;
соль, чёрный молотый перец