Способ приготовления блюда Пельмени с грибами или рыбой:
Из муки, воды, яйца и соли замешиваете тесто, раскатываете его в жгут, нарезаете кусочками и раскатываете сочни.
Грибы и лук мелко нарезаете и отдельно обжариваете на масле.
Добавляете зелень и приправляете по вкусу.
Для рыбного фарша филе рыбы вместе с луком пропускаете через мясорубку 2 раза. Добавляете масло и приправляете по вкусу.
На сочни выкладываете фарш, лепите пельмени и провариваете их в соленной воде.
К столу подаете грибные пельмени вместе со сметаной а рыбные — с маслом.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Пельмени с грибами или рыбой":
мука пшеничная - 260 грамм
вода - 100 грамм
соль
яйцо - 1 штука
грибы (сыроежки, соленые грузди) - 200 грамм
лук репчатый для грибного фарша - 50 грамм; для рыбного - 75 грамм
масло сливочное для грибного фарша - 20 грамм; для рыбного фарша - 50 грамм; для подачи к пельменям с рыбой - 10 грамм
зелень рубленая
сметана для подачи грибных пельменей
перец
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|
Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:
Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Пельмени с грибами или рыбой" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Пельмени с грибами или рыбой" задавайте её автору - Торт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 1 Гость |
28 апреля 2010 08:35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Замечательные у Вас тут видео рецепты )) Маловато только, а так наглядно увидеть, как именно готовится то или иное кулинарное блюдо – просто супер! Если не сложно – добавьте побольше именно видеорецептов, хотя и рецептов с фото тоже не помешает )) Еще хотелось бы развернуто почитать про рецепты фото пельмени рыба - тогда уже можно будет тут регулярно запасаться вкусными и полезными рецептами ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 2 Гость |
1 мая 2010 13:51 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Отличные рецепты! Полистала сайт Ваш кулинарный – приятно посмотреть и на оформление и на подачу рецептов – а свои рецепты Вам можно присылать? Просто у меня уже накопилась такая подборочка интересных, вкусных и полезных рецептов, а поделиться не с кем – а так хоть пригодятся. Хотелось бы почитать и про бигус рецепт - вот это будет дело, вкусными рецептами запасусь на год вперед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 3 Гость |
3 мая 2010 08:31 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ну разве не чудо, а не рецепт? Столько интересных моментов для себя почерпнула, даже и не догадывалась, что такая вкуснятина может быть сделана так просто! Отличный рецепт, отличный сайт, отличное настроение )). Добавьте ещё немного про рецепт пельменС–в - так что давайте, не расслабляйтесь – сайт у Вас просто замечательный, добавляйте больше рецептов, разных всяких, видеорецептов, опять же, а я буду к вам заглядывать каждый день!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 4 Гость |
3 мая 2010 11:00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Обожаю вкусно готовить и приятно, что в сети интернет есть такие сайты как этот – узнать новые способы приготовления любимого рецепта – самое настоящее счастье! Хотелось бы побольше почитать про домашние рецепты – ну там в деревне которые готовятся и еще про рецепт приготовления рыбных пельменей фото - тогда уже можно будет тут регулярно запасаться вкусными и полезными рецептами ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|