Для теста перемешиваете ножом муку с охлажденным маргарином, добавляете сметану и замешиваете тесто. Убераете в холодильник, примерно на 30 минут.
Раскатываете тесто в виде круглой лепешки, намазываете кетчупом и выкладываете кружочки помидоров, на них — остальные ингредиенты.
Сверху поливаете пиццу майонезом, посыпаете натертым сыром и выпекаете в духовке при 220 °С.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Пицца":
маргарин - 250 грамм
сметана - 150 грамм
помидоры - 150 грамм
колбаса - 200 грамм
маслины без косточек - 24 штуки
лук репчатый - 2 штуки
чеснок - 4 мелко рубленные дольки
кетчуп - 3 столовые ложки
сыр тертый - 60 грамм
майонез - 6 столовых ложек