рецепты из рубленного мяса
Способ приготовления Кармашков из рубленного мяса с пикантной начинкой:
Перец нарезаем кубиками. Порей - ломтиками. Одну луковицу порубим, а две нарежем кольцами.
Приготовим фарш из рубленного мяса, яиц, сухарей и мелко нарезанного лука.
Приправляем специями. Раскатываем фарш толщиной в 1 см между двумя листами прозрачной пленки.
Овощи варим 3 мин в кипящей воде.Затем сливаем воду, приправляем специями и распределяем поверх мяса, сняв до этого верхнюю пленку. При помощи нижнего листа пленки складываем раскатанное мясо пополам.
Края слепим.
Нарезаем кусочками длиной 7 см.
Мясные кармашки обжариваем в раст.масле. Вливаем бульон и тушим еще 20 мин. На гарнир подаем жаренный картофель,томатный соус и обжаренные на сливочном масле овощи.
Необходимые продукты для приготовления Кармашков из рубленного мяса с пикантной начинкой:
по стручку красного,желтого и зеленого сладкого перца
1 стебель лука-порея
3 луковицы
750 гр фарша (любого, лучше смешанного)
3 яйца
100 гр панировочных сухарей
соль, перец
порошок паприки
4 столовых ложки растительного масла
250 мл бульона из концентрата