Рецепт - Солёная треска в кляре


Рецепты » Кухня мира » греческая кухня

Рецепт - Солёная треска в кляре
Способ приготовления блюда Солёная треска в кляре:
Нарезаете треску квадратами примерно по 5 см. Наливаете воду в большую кастрюлю и вымачиваете в ней рыбу по меньшей мере 12 часов, часто меняете воду.
 
Достаете и просушиваете треску. Перемешиваете муку с содой в миске и делаете отверстие в середине. Слегка взбиваете яйцо и выливаете в муку.
 
Добавляете воды. Мешаете вилкой, пока не образуется густое тесто. Прогреваете оливковое масло в большой сковородке с непригорающим покрытием.
 
Мокаете куски рыбы в тесто и прожариваете по нескольку штук до получения коричнево-золотой корочки.
 
Просушиваете на полотенце от масла и подаете горячими, добавляете сбоку тарелки нарезанный дольками лимон.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Солёная треска в кляре":

1 кг солёного филе трески;
2 чашки муки;
2 ч.ложки соды;
1 яйцо;
2 чашки оливкового масла;
2-3 лимона порезанные клинышками.


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:

  • Рецепт - Сухая треска
  • Рецепт - Кальмары с луком в кляре
  • Рецепт пангасиуса в кляре
  • Рецепт - Свинина в кляре
  • Видео рецепт - Запеченная Треска с соусом Песто
  • Рецепт - Креветки в кляре
  • Рецепт - Яблоки в кляре
  • Рецепт - Треска запеченная с сыром
  • Рецепт - Ананасы в кляре с соусом Бенье
  • Рецепт - Горящие мидии с чесноком и узо




  • Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Солёная треска в кляре" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Солёная треска в кляре" задавайте её автору - Торт
    » Гость [27 июля 2010 17:59]
    Вот он, шедевр кулинарии!! Спасибо за рецепт, очень актуально, минимум затрат и времени! Забираю в свою кулинарную копилочку. Большое спасибо организаторам сайта! Подробнее бы про треска в кляре рецепт - так что не ленитесь, публикуйте новые рецепты, всякие вкусности, а я буду забегать))

    » Гость [11 августа 2010 14:56]
    Моего благоверного удивляют мои гедонистические наклонности. Он считает, что всего должно быть в меру и не обязательно тратиться на еду. А я считаю, что надо баловать себя и разнообразить по мере возможностей свой стол. Все-таки один раз живем, значит прожить жизнь надо вкусно! Постоянно у нас перепалки на эту тему. Понравился Ваш сайт много интересного и вкусного для себя я здесь нашла, вот только еще бы рецептов побольше для гурманов, и побольше информации про Треска в кляре - и как же я раньше не заходила сюда… много потеряла, но думаю я все наверстаю, не забудьте про мою просьбу!

    » Гость [17 августа 2010 12:52]
    На Ваш сайт я зашла не случайно, искала что-то необычное для праздничного стола, и скажу, Вам, что не очень-то и много у Вас тут таких рецептов, но думаю теперь Вы значительно заполните этот пробел. У нас много впереди праздников, так, что буду забегать, спасибо за информацию про Треска в кляре - обещать не буду, часто заходить, так как нет дома у меня Интернета, а вот раз в недельку-то обязательно, когда буду у дочки в гостях, это она мне рассказала про Ваш сайт!

    » Гость [22 августа 2010 17:18]
    61 Обалдеть как красиво и вкусно Сегодня хоть не заходи на сайт, столько рецептов, слюни не успеваю собирать. Спасибо большое за интересные и необычные рецепты. Было бы не плохо, если бы было больше рецептов с макаронными изделиями, хочется так же узнать и про треска в кляре рецепт - наконец-то показала Ваш сайт маме, ее восторгу не было границ!!! Думаю, теперь сюда переберется весь квартал наших бабушек-старушек! ))

    » Гость [6 сентября 2010 20:24]
    Хочу, хочу. Завтра в магазин и м-м-м-м! Вот зайдешь к Вам на сайт и сразу творить тянет... я вообще то не любитель на кухне стоять, а вот начитаешься тут у Вас всего вкусного и так и хочется приготовить, только вот побольше и поподробнее бы про блюда из трески в кляре - тогда у Вас, на сайте будет полный порядок, много рецептов - много любителей поколдовать на кухне!!!

    » Гость [6 сентября 2010 21:51]
    Хочу, хочу. Завтра в магазин и м-м-м-м! Вот зайдешь к Вам на сайт и сразу творить тянет... я вообще то не любитель на кухне стоять, а вот начитаешься тут у Вас всего вкусного и так и хочется приготовить, только вот побольше и поподробнее бы про блюда из трески в кляре - так что давайте, не расслабляйтесь – сайт у Вас просто замечательный, добавляйте больше рецептов, разных всяких, видеорецептов, опять же, а я буду к вам заглядывать каждый день!