
Нарезаете мясо на шесть одинаковых кусков. В среднего размера кастрюлю кладете маргарин, растапливаете и доводите до горячего состояния. Добавляете в кастрюлю говядину и готовите, помешиваете, чтобы маргарин накрывал всё мясо до тех пор, пока оно не подрумянится до красивого коричневого цвета. Солите и перчите. Трете помидоры на тёрке в отдельную посуду и добавляете натёртые помидоры к мясу. Хорошенько перемешиваете и добавляете 300 грамм тёплой воды. Оставляете протушиваться на маленьком огне около часа.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Говядина в красном соусе":
500 грамм зрелых красных помидоров;
150 грамм маргарина;
соль,
чёрный молотый перец.