Способ приготовления блюда Зате:
Лук и чеснок очищаете, мелко нарезаете, смешиваете с арахисом.
Мясо нарезаете небольшими кубиками и трете полученной смесью, перчите, солите и оставляете на 30 минут для полного маринования.
Подготовленное мясо нанизываете на шпажки и прожариваете на масле со всех сторон.
Подаете с рассыпчатым рисом, украшаете молодой зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Зате":
свинина - 300 грамм мякоти
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
арахис жареный рубленый - 2 столовые ложки
масло растительное - столовая ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки и укропа
Приятного аппетита!
рецепты
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|