Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Кухня мира » китайская кухня    Рецепт - Запеченное мясо Чай-суй

Рецепт - Запеченное мясо Чай-суй
Способ приготовления блюда Запеченное мясо Чай-суй:
Перемешиваете все ингредиенты, кроме свинины и овощей. Заливаете свинину полученной смесью и оставляете на 1 час.

Прогреваете духовку до 200 °С. Подготовленное мясо помещаетена решетку над противнем и выпекаете в течение около 15–20 минут, пока выделяющийся сок не будет прозрачным.

При подаче украшаете молодой зеленью, свежими помидорами.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Запеченное мясо Чай-суй":

свинина филе - 500 грамм
соевый соус - 2 столовые ложки
глютaмат натрия - 1/4 чайной ложки
вино столовое - 2 столовые ложки
сахар - 3 столовые ложки
масло арахисовое
помидоры - 50 грамм
соль - по вкусу
зелень

Приятного аппетита!


 (голосов: 0)
   22 сентября 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Апрель 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100