Способ приготовления блюда Запеченное мясо Чай-суй: Перемешиваете все ингредиенты, кроме свинины и овощей. Заливаете свинину полученной смесью и оставляете на 1 час.
Прогреваете духовку до 200 °С. Подготовленное мясо помещаетена решетку над противнем и выпекаете в течение около 15–20 минут, пока выделяющийся сок не будет прозрачным.
При подаче украшаете молодой зеленью, свежими помидорами.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Запеченное мясо Чай-суй":
свинина филе - 500 грамм
соевый соус - 2 столовые ложки
глютaмат натрия - 1/4 чайной ложки
вино столовое - 2 столовые ложки
сахар - 3 столовые ложки
масло арахисовое
помидоры - 50 грамм
соль - по вкусу
зелень
|