Мясо кладете в скороварку, добавляете лук, порезанную соломкой морковь, бульонные кубики, заливаете горячей водой и отвариваете до готовности.
Для соуса сахар смешиваете с корицей, гвоздикой, горчицей и сливками, заливаете небольшим количеством бульона, солите, прогреваете около 10 минут.
При подаче мясо нарезаете ломтиками, укладываете на блюдо, поливаете приготовленным соусом. Украшаете овощами и молодой зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Говядина с пряностями":
лук серебристый - 10 штук
морковь - 2 штуки
кубики бульонные - 2 штуки
Для соуса:
сливки густые - 1 стакан
сахар - 2 столовые ложки
корица молотая - 1/2 чайной ложки
гвоздика - 5 бутонов
горчица дижонская - 1 столовая ложка
соль по вкусу