Нежный и мягкий домашний хлеб с хрустящей сырной корочкой – отличный вариант несладкой выпечки для любых блюд. Такой хлеб сможет приготовить любая хозяйка, ведь для этого не нужно иметь особые навыки и умения.
Достаточно всего лишь приготовить нужные ингредиенты и четко следовать инструкции, которая будет дана ниже.
Время выпечки хлеба – примерно 40-50 минут, время приготовления теста – 25-35 минут. В общем, на приготовление дрожжевого хлеба с сыром вы потратите не более 1,5 часа.
Ингредиенты
дрожжи сухие – 1 ч. ложка,
молоко (теплое) – 400 мл,
мука пшеничная – 10-12 ст. ложек,
масло сливочное – 30 граммов,
масло растительное – 30 мл,
соль – ½ ч. ложки,
сахар – 2 ст. ложки,
твердый сыр – 100 граммов.