Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт эчпочмаков, эчпочмак рецепт с фото

эчпочмак рецепт с фото

эчпочмак рецепт с фото, вкусный рецепт эчпочмака фото, фото очпочмак, эчпочмак, как приготовить учпочмак, приготовление эчпочмаков
Ингредиенты для эчпочмаков:

Для теста:
маргарин - 250 грамм
яйца – 2 штуки
кефир - 1 стакан
соль - 1 чайная ложка
сода - 1 чайная ложка
лимонный сок - 1 столовая ложка
мука - 4 стакана
соль

Для начинки:
жирное мясо - 700 грамм
мелкий картофель – 4 штуки
лук - 4 головки
зелёный лук - 1 пучок
лавровый лист – 3-4 штуки
соль  
чёрный молотый перец
мясной бульон  
подсолнечное масло

Способ приготовления эчпочмаков:

Растопите на медленном огне маргарин, остудите его. Потом добавьте яйца, кефир, соль и соду, погасив её лимонным соком. Всё хорошо перемешайте и всыпьте муку. Замесите тесто, чтобы оно получилось мягким и не очень крутым. Оставьте его на 40 минут.

Затем помойте мясо, обсушите его бумажным полотенцем и очень мелко нарежьте.

Далее почистите картофель и лук, нарежьте их некрупными кубиками и измельчите зелёный лук.

Соедините мясо с картофелем и луком, поперчите, посолите, добавьте измельчённые лавровые листья и зелёный лук, всё перемешайте.

Раскатайте тесто и вырежьте кружки размером с чайное блюдце. Выложите в центр каждого кружка начинку.

Приподнимите края теста с трёх сторон и защипните таким образом, чтобы получился эчпочмак треугольной формы. 

Выложите «треугольники» на противень, смазав его подсолнечным маслом, и выпекайте при температуре 200 градусов 30-40 минут.


загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 1

» Гость [1 мая 2016 06:51]
Это такое блюдо, что по вкусу моей семье)))) Спасибо! Главное, что продукты доступные и действительно очень вкусно. Вообще у Вас тут много чего интересного и необычного, буду чаще заходить к Вам, если расширите ассортимент закусок, хотелось бы еще узнать и про способ приготовление Эчпочмак - и я стала уже Вашей постоянной читательницей, а все спасибо моей доченьке, это она меня сюда привела, да рассказала что тут к чему.
» Гость [8 мая 2016 15:30]
Недавно здесь и не перестаю восхищаться вашими кулинарными изысками! Тоже, как вы люблю готовить! Вот бы побольше рецептов с крупами и еще всегда искала на сайтах кулинарных информацию про эчпочмак рецепты - и спасибо разработчикам сайта!
» Гость [29 мая 2016 01:09]
Срочно надо приготовить! Аппетитненько до слез )) К Вам как на сайт зайдешь, так сразу появляется желание приготовить что-нибудь вкусное своим домашним. А вот рецептов приготовления блюд из яиц у Вас мало, может еще подробнее про эчпочмак рецепт с фото - тогда у Вас тут будет просто замечательно! Буду забегать постоянно за интересненьким и вкусненьким ))
» Гость [13 июля 2016 20:54]
отличный кулинарный сайт! Спасибо авторам – наверное повара ещё те – столько знать :12: . Маловато только фотографий простых салатов у Вас - даже обычную нарезку из помидор и огурцов тоже не каждый может красиво сделать )) Главное, что есть что почитать про тесто для эчпочмака рецепт - так что давайте, не расслабляйтесь – сайт у Вас просто замечательный, добавляйте больше рецептов, разных всяких, видеорецептов, опять же, а я буду к вам заглядывать каждый день!
» Гость [2 ноября 2016 16:31]
Может ну ее работу, в домохозяйки заделаться. Такие рецепты шикарные, а времени совсем нет(( Спасибо за интересные рецепты. Если не трудно выложите блюда из чечевицы, и очень бы хотелось побольше про тесто на воде и растмасле для эчпочмаков - буду крайне благодарна, всем друзьям расскажу про Вам кулинарный сайт!
» Гость [8 ноября 2016 13:28]
Ничего подобного не пробовала. Очень захотелось приготовить. Оригинально. Спасибо за чудесный рецепт. Вот за что я и люблю ваш сайт. Вот только мало у вас информации про вкусный Эчпочмак - и как всегда ухожу обожравшись ))) Вот и мои домашние так же могли бы ))) Шутка! Спасибо за гостеприимство! Буду забегать!
» Гость [8 ноября 2016 13:29]
Хочу, хочу. Завтра в магазин и м-м-м-м! Вот зайдешь к Вам на сайт и сразу творить тянет... я вообще то не любитель на кухне стоять, а вот начитаешься тут у Вас всего вкусного и так и хочется приготовить, только вот побольше и поподробнее бы про вкусный Эчпочмак - и вот благодаря Вашему сайту, мой праздник удался! Всем удачи!
» Гость [8 февраля 2017 11:02]
Это что-то новенькое... А выглядит красиво! Хочу попробовать, а на праздничный стол это блюдо пойдет, или на повседневку лучше? Хочется чего-то такого необычного может вы, что-то посоветуете? А так, в общем-то, сайт замечательный, все доступно и просто. Хочу узнать про тесто для эчпочмаков на кефире - на сайте теперь не только я, но и моя мама, сестра и старшая дочь… Нам всем очень нравится тут! Спасибо за чудесный сайт.
» Гость [9 февраля 2017 18:23]
Какая прелесть! Я такого рецепта нигде не встречала! Спасибо! Ваш сайт замечательный, все понятно и ясно нет никаких затруднений в передвижении, в поиске… Напишите пожалуйста как можно приготовить репу. Заранее благодарна. И спасибо за рецепт про тесто для эчпочмака рецепт - спасибо за подробное объяснение и красивое оформление!

рецепты из фарша и картофеля

Рекомендуем также рецепты из фарша и картофеля - достаточно познавательно

  Способ приготовления Мясного фарша с картофелем : Картофель вымойте и отварите в подсоленной воде в мундире. Затем слейте воду, клубни обдайте холодной водой, очистит

сметанник вкусный рецепт

Не пропустите также сметанник вкусный рецепт - крайне интересно

  Ингредиенты для пирога «Сметанник» : Для теста: мука - 250 грамм сахар - 50 грамм молоко - 125 миллилитров сухие дрожжи - 1 чайная ложка сливочное масло - 50 гр

простые рецепты выпечки фото

Загляните также и сюда простые рецепты выпечки фото - Вам это обязательно понравится

торты без выпечки Способ приготовления выпечки Торт без выпечки : Желатин разводите в 150 мл горячей воды. Затем фруктовое желе — в 200 — 250 мл кипятка. Если фрукты оказалис

рецепт картофельной запеканки с фаршем

Тоже Вас заинтересует рецепт картофельной запеканки с фаршем - очень интересно!

Способ приготовления блюда Картофельная запеканка с фаршем : Картофель и лук очищаете. Сыр трете на крупной терке. Лук нарезаете достаточно мелко, а картофель кружочками, око

8

Почитайте также 8 - достаточно познавательно

салат подсолнух Способ приготовления Салата Подсолнух : Для начала, необходимо отварить окорочка, затем обжарить грибы с луком и сварить яйца. После этого мы можем начинать укладку

блюда из кефира

Тоже Вас заинтересует блюда из кефира - достаточно познавательно

торт на кефире Для приготовления блюда   Торт на кефире или манник : 1стакан кефира, 1стакан манной крупы, 0, 5 стакана песка. 50 гр.маргарина, 1стакан муки, 0, 5ч.л.соды, ванилин, из

рецепт кексы

Не пропустите также рецепт кексы - крайне интересно

кекс

Тоже Вас заинтересует кекс "три желания" - достаточно познавательно

кекс с шоколадом   Способ приготовления выпечки Кекс с шоколадом и изюмом : Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбиваете слегка вилкой, добавляете сметану и подсолнечно

удон рецепт

Крайне интересная новость про удон рецепт - информация очень полезная

Ингредиенты для супа «Удон» : свинина – 300 грамм лапша \"Удон\" - 1 упаковка лук – 1 штука морковь- 2 штуки соевый соус – 1 чайная ложка имбирь - 1

рецепт торта сказка с фото

Загляните также и сюда рецепт торта сказка с фото - достаточно познавательно

торт сказка рецепт с фото Ингредиенты для торта «Сказка» : Для теста: яичные желтки – 3 штуки сахар - 1 стакан сливочное масло - 200 грамм мука - 2 стакана подс

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры