удон рецепт
свинина – 300 грамм
лапша "Удон" - 1 упаковка
лук – 1 штука
морковь- 2 штуки
соевый соус – 1 чайная ложка
имбирь - 1 маленький кусочек
семена кунжута - 1 столовая ложка
чеснок - 2 зубчика
яйца – 2 штуки
зелёный лук по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления супа «Удон»:
Вымойте мясо и нарежьте его брусочками. Варите мясо в подсоленной воде до готовности.
Почистите, помойте и нарежьте соломкой морковь. Затем почистите лук, помойте его и мелко нарежьте. Хорошо помойте и измельчите зелёный лук .
Далее почистите и мелко нарежьте чеснок. Обжарьте его на разогретом подсолнечном масле. Потом положите морковь, лук и зелень. Далее выложите в сковороду семена кунжута, имбирь и соевый соус. Жарьте в течении 10 минут.
Выложите содержимое сковороды в кастрюлю со свининой. Добавьте лапшу и варите 7 минут.
Затем взбейте яйца, поперчите, посолите их и жарьте на подсолнечном масле. Затем снимите с огня готовый омлет и нарежьте его полосками.
Потом выложите омлет в готовый суп. Уберите суп с огня и разлейте по тарелкам