Рецепт - Телапия в сметане



 Рецепт - Телапия в сметане
Способ приготовления блюда Телапия в сметане:
Рыбу нарезаете на средние куски и вымешиваете ее со всех сторон  в специях, соли. Выдерживаете рыбу в специях около 10-15 минут чтобы она пропиталась.

Рецепт - Котлеты рыбные по-одесски



Рецепт - Котлеты рыбные по-одесски
Способ приготовления блюда Котлеты рыбные по-одесски:
Рыбное филе отбиваете, сворачиваете валиком, добавляете внутрь кусочек сливочного масла.
Обваливаете котлеты в муке, смачиваете их во взбитом яйце, обваливаете в хлебных крошках и обжариваете во фритюре.

Рецепт - Уха рассольная Новорогожская



Рецепт - Уха рассольная Новорогожская
Способ приготовления блюда Уха рассольная Новорогожская:
Картофель нарезаете ломтиками, морковку — дольками, лук — полукольцами.
Лук и морковку смешиваете и обжариваете на масле.

Рецепт - Рыбные котлеты с картофелем



Рецепт - Рыбные котлеты с картофелем
Способ приготовления блюда Рыбные котлеты с картофелем:
Филе рыбы провариваете 5–7 минут в соленной воде с добавлением корня петрушки и перца горошком. Филе достаете, просушиваете и мелко нарезаете.

Рецепт - Рыбные котлеты с сыром



Рецепт - Рыбные котлеты с сыром
Способ приготовления блюда Рыбные котлеты с сыром:
Филе рыбы и замоченный в воде хлеб пропускаете через мясорубку, добавляете соль, нарезанный зеленый лук, лимонный сок, перец, зелень, яйцо, сыр. Полученную массу тщательно перемешиваете и взбиваете.

Рецепт - Форель на гриле



 Рецепт - Форель на гриле
Способ приготовления блюда Форель на гриле:
Заранее делаете 3 косых разреза на рыбе, далее обливаете ее оливковым маслом, посыпаете солью и специями, обмазываете со всех сторон чесноком, а в брюхо ей добавляете розмарин.
Поливаете рыбу соком лимончика.

Рецепт - Красная рыба на гриле



Рецепт - Красная рыба на гриле
Способ приготовления блюда Красная рыба на гриле:
Филе рыбы нарезаете прямоугольными кусками, солите, перчите, поливаете соком лимона и оливковым маслом, добавляете порезанную молодую петрушку.
Хорошо перемешиваете и оставляете рыбу мариноваться, примерно на 30 минут.

Рецепт - Лосось с огурцами



Рецепт - Лосось с огурцами
Способ приготовления блюда Лосось с огурцами:
Мелко порезанный лук обжариваете в нагретом масле до золотого цвета. Снимаете с огня, добавляете лимонный сок, солите, перчите.

Рецепт - Котлета деликатесная



 Рецепт - Котлета деликатесная
Способ приготовления блюда Котлета деликатесная:
Для фарша креветки и зеленый лук обжариваете в масле. Добавляете панировочные сухари, лимонный сок, нарезанные яйца, перемешиваете, солите.

Рецепт - Рыбное филе со специями



Рецепт - Рыбное филе со специями
Способ приготовления блюда Рыбное филе со специями:
Муку смешиваете с солью и специями. Рыбное филе обваливаете сначала в мучной смеси, затем в немного взбитом яйце и сухарях.

Рецепт - Сельдь с горчицей



Рецепт - Сельдь с горчицей
Способ приготовления блюда Сельдь с горчицей:
Обрабатываете сельдь, нарезаете поперек на порционные куски толщиной 1 -1,5 см.
Смешиваете горчицу и яичные желтки.

Рецепт - Судак со щавелем



Рецепт - Судак со щавелем
Способ приготовления блюда Судак со щавелем:
У щавеля отрезаете черенки, промываете и откладываете несколько листиков. Заливаете щавель небольшим количеством воды и протушиваете в течение около 15 минут на слабом огне.
«« 1 2 3 4 5 6 7 »»