Рецепт - Судак со щавелем


Рецепты » Вторые блюда » Рыбные рецепты, приготовление рыбы

Рецепт - Судак со щавелем
Способ приготовления блюда Судак со щавелем:
У щавеля отрезаете черенки, промываете и откладываете несколько листиков. Заливаете щавель небольшим количеством воды и протушиваете в течение около 15 минут на слабом огне. Растираете через сито, смешиваете с яичными желтками и горчицей.
Отложенный щавель мелко режете и смешиваете с растертым щавелем. Солите по вкусу.
Ингредиенты отвара смешиваете, кипятите в течение около 30 минут и процеживаете.
Судака целым куском провариваете в отваре.
Выкладываете на сервировочное блюдо пюре из щавеля а сверху кладете рыбу. Оформляете тонко порезанными кружочками лимона и веточками эстрагона.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Судак со щавелем":

судак - 500—600 грамм
щавель - 500 грамм
яичный желток - 2 штуки
горчица готовая - 1 чайная ложка
эстрагон - 3 веточки
лимон - 1/4
вода - 1 стакан
вино белое сухое - 1 стакан
овощи (лук, морковь,белые коренья) - 200 грамм
перец - 2 горошины
гвоздика - 1
лавровый лист - 1
соль


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: