Рецепт - Фаршированные помидоры



Рецепт - Фаршированные помидоры

Способ приготовления блюда Фаршированные помидоры:
Огурцы, яблоко, перец, крабовые палочки нарезаете соломкой, Перемешиваете с кукурузой и заправляете майонезом, солите и перемешиваете.

Рецепт - Фаршированные помидоры



Рецепт - Фаршированные помидоры

Способ приготовления блюда Фаршированные помидоры:
Морской коктейль провариваете в соленой воде и добавляете лавровый лист, укроп и орегано. Морепродукты остужаете, добавляете бальзамический уксус, соус для морепродуктов, соевый соус и перец.

Рецепт - Баклажаны соленые



Рецепт - Баклажаны соленые

Способ приготовления блюда Баклажаны соленые:
Баклажаны солите и оставляете на 2 часа. Затем промываете и каждый кружочек хорошо просушиваете бумажным полотенцем.

Рецепт - Грибы под винным соусом



 Рецепт - Грибы под винным соусом
Способ приготовления блюда Грибы под винным соусом:
Грибы очищаете, промываете и нарезаете ломтиками, лук — полукольцами, обжариваете на масле, добавляете муку и томат-пюре.
Доливаете горячую воду, вино и выжатый из лимона сок, солите, перемешиваете и протушиваете на слабом огне около 20–25 минут.

Рецепт - Грибы жареные с орехами



Рецепт - Грибы жареные с орехами
Способ приготовления блюда Грибы жареные с орехами:
Обрабатываете грибы и нарезаете их ломтиками, солите и прожариваете. Выделившийся сок сливаете и смешиваете с яблочным уксусом, перцем.

Рецепт - Грибы в соусе из хрена



Рецепт - Грибы в соусе из хрена
Способ приготовления блюда Грибы в соусе из хрена:
Грибы провариваете в соленой воде, откидываете на дуршлаг.
Для соуса яичные желтки перемешиваете со сметаной, добавляете хрен, сахар и лимонную кислоту.

Рецепт - Борщ с грибами и черносливом



Рецепт - Борщ с грибами и черносливом
Способ приготовления блюда Борщ с грибами и черносливом:
Грибы замачиваете в 5-кратном количестве воды, примерно на 3-4 часа.
Свеклу нарезаете соломкой, слегка обжариваете на части масла, добавляете уксус, томатную пасту, сахар, немного воды и протушиваете до готовности.

Рецепт - Борщ с грибами



 Рецепт - Борщ с грибами
Способ приготовления блюда Борщ с грибами:
Свеклу нарезаете соломкой, картофель — брусочками. Грибы, лук и морковку нарезаете соломкой, обжариваете на масле, добавляете томат-пюре и прожариваете еще, примерно 3 минуты.

Рецепт - Суп овощной



Рецепт - Суп овощной
Способ приготовления блюда Суп овощной:
Морковку, лук и картофель нарезаете соломкой, сельдерей, тыкву — кусочками.
Помидоры провариваете и снимаете кожицу.

Рецепт - Грибной суп с горошком



Грибной суп с горошком
Способ приготовления блюда Грибной суп с горошком:
Отвариваете бульон из грибов и луковицы в 4-литрах воды. Грибы откидываете на сито, лук достаете.

Рецепт - Овощной суп с хлебом



Рецепт - Овощной суп с хлебом
Способ приготовления блюда Овощной суп с хлебом:
Провариваете бобы, но лучше это сделать на кануне, так как они готовятся гораздо дольше, чем остальная часть овощей. Очищаете, промываете и нарезаете все овощи, и складываете в большую кастрюлю.

Рецепт - Картофель с болгарским перцем



Рецепт - Картофель с болгарским перцем
Способ приготовления блюда Картофель с болгарским перцем:
Картофель нарезаете на не очень мелкие куски и укладываете его первым слоем на сковородку. Картофель, лук и морковку разделите пополам, у нас будет 2 повтора слоёв!
«« 1 2 3 4 5 6 7 8 »»