Рецепт - Овощной суп с хлебом


Рецепты » Вторые блюда » Блюда из овощей, Овощные рецепты

Рецепт - Овощной суп с хлебом
Способ приготовления блюда Овощной суп с хлебом:
Провариваете бобы, но лучше это сделать на кануне, так как они готовятся гораздо дольше, чем остальная часть овощей. Очищаете, промываете и нарезаете все овощи, и складываете в большую кастрюлю. Заливаете водой и провариваете в течение около 40 минут. Сливаете воду и добавляете отварные бобы. Теперь прожариваете лук на оливковом масле с чили перцем в керамической кастрюле; добавляете чебрец. Нарезаете хлеб кубиками и помещаете его в кастрюлю; теперь добавляете суп и провариваете его на малом огне в течение около десяти минут, затем оставляете его охлаждаться.
Перед подачей к столу помещаете суп в духовку, чтобы нагреть в течение около двадцати минут с добавлением оливкового масла.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Овощной суп с хлебом":

300 грамм картофель.
300 грамм савойская капуста.
300 грамм капуста черного цвета (капуста).
4 зрелых помидора.
500 грамм свежих cannellini бобы (250g, если сухие).
200 грамм мангольд.
1 красный лук.
3 зубчик чеснока.
2 сельдерей карандашей.
2 Моркови.
2 молодой кабачок.
Чебрец.
4 столовые ложки оливкового масла.
герствый хлеб из непросеянной муки.
Чили перец.
Соль.


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: