Рецепт - Тунец и салат из бобов


Рецепты » Кухня мира » итальянская кухня

Рецепт - Тунец и салат из бобов
Способ приготовления блюда Тунец и салат из бобов:
Помещаете бобы в приблизительно в два с половиной литра воды, солите и добавляете чеснок и шалфей. Провариваете все на умеренном огне в течение около одного часа. Затем сливаете воду и даете ей стечь. Выкладываете на большую плоскую тарелку вместе с тунцом. Сверху обливаете оливковым маслом и посыпаете перцем. Блюдо может также быть оформлено с сухарями с золотой корочкой, кольцами репчатого лука или небольшим количеством каперсов, которые следует обмакнуть в уксус.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Тунец и салат из бобов":

500 грамм свежих стручков бобов
Шалфей
200 грамм консервированного тунеца в олвковом масле
Чеснок
Соль
Черный перец
Виргинское оливковое масло.
По желанию: свежий лук, маринованные каперсы.


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:

  • Рецепт - Паста с бобами
  • Рецепт - Бобы в томатном соусе
  • Рецепт - Салат Морская звезда
  • Рецепт - Пицца с тунцом
  • Рецепт - Телятина под соусом из тунца
  • Рецепт - Грибной салат
  • Рецепт - Овощной суп с хлебом
  • Рецепт - Хлебный салат
  • Рецепт - Салат из белого редиса
  • Рецепт - Салат из авокадо и овощей




  • Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Тунец и салат из бобов" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Тунец и салат из бобов" задавайте её автору - Торт
    » Гость [6 сентября 2010 10:33]
    Отличный рецепт! Вкусный, полезный, а главное быстро приготовить можно. Кстати, вариантов данного блюда я встречала в нескольких кулинарных книгах достаточно много – сейчас и этот постараюсь приготовить – обязательно отпишусь. Хотелось бы ещё почитать про тунец рецепт с фото - буду крайне благодарна, всем друзьям расскажу про Вам кулинарный сайт!

    » Гость [11 сентября 2010 20:11]
    Ну, вот опять на ночь, глядя, заглянула, сейчас захлебнусь слюнями:)) Все, прощай моя фигура, пошла до холодильника что-нибудь хомячить, какая же у Вас всегда вкуснота. Только хочется побольше узнать про рецепты с фото тунец - спасибо за подробное объяснение и красивое оформление!

    » Гость [11 сентября 2010 21:10]
    Сколько тут вкусного – прям глаза разбежались! Очень интересные рецепты, очень вкусные вдобавок – а уж покушать и я и муж очень любим )). Суп Харчо – это вообще отдельная тема – его мы просто регулярно готовим по Вашему рецепту – спасибо!. Не мешало бы добавить инфы про рецепт приготовления тунеца - и тогда я всем расскажу, какой у Вас замечательный кулинарный сайт!

    » Гость [13 сентября 2010 12:18]
    Отличный способ приготовления – а я и не знала что это так готовится. Ещё один вкусный и полезный рецепт в копилку знаний – спасибо! Расскажите пожалуйста ещё побольше про рецепты с фото тунец - и я конечно же буду заходить время от времени, чтобы пополнить свою кулинарную книгу.

    » Гость [13 сентября 2010 18:05]
    По ингредиентам - весьма привлекательно)) Так простенько и со вкусом. Спасибо за рецепт! Хотелось бы побольше рецептов интересных блюд из грибов, ну и конечно же интересно было бы узнать про приготовить тунца с фото - буду стараться часто тут бывать, уж очень у Вас мило и уютно!!! Расширьте выкладку рецептов диетических блюд и если можно по основным диетам.

    » Гость [13 сентября 2010 23:11]
    Вот это - ДА ! Блюдо получилось не банально-повседневное, а однозначно - праздничное! Это очень вкусно, знаю! Делала практически так же (отличие только в нюансах). Много интересного и нового нашла у Вас тут мало, что есть про kexibt htwtgns cajnj rjywthdbhjdfyys[ cfkfnjd - буду к Вам часто заходить, если будут низкокалорийные блюда! Их так трудно найти! Трачу на это массу времени…