Рецепт - Хлебно-томатный суп


Рецепты » Кухня мира » итальянская кухня

Рецепт - Хлебно-томатный суп
Способ приготовления блюда Хлебно-томатный суп:
Мелко нарезаете лук, морковку, лук-порея и сельдерей, все прожариваете на оливковом масле в большой керамической кастрюле. Добавляете соль, очищаете и нарезаете помидоры, шалфей, базелик, и провариваете, постепенно добавляете воду, пока суп не станет гладким и сливочным по консистенции. Суп необходимо подавать к столу горячим с добавлением небольшого количества оливкового масла, перца чили.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Хлебно-томатный суп":

Один лук.
Один лук-порей.
Одна морковь.
Один карандаш сельдерея.
4 столовые ложки оливкового масла.
400 грамм помидор.
листья свежего шалфея.
Бэзил.
6 листков базелика.
Несоленый хлеб.
оливковое масло.
Соль.
Чили перец.


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: