Рецепт - Томатный соус острый


Рецепты » Разные рецепты » Соусы, рецепты соусов

Рецепт - Томатный соус острый
Способ приготовления блюда Томатный соус острый:
Лук и чеснок мелко нарезаете, прожариваете на масле около 5 минут без изменения цвета. Добавляете очищенные от кожицы помидоры, порезанные мелкими кубиками, томатную пасту, жгучий перец, кинзу, солите, перчите. Отвариваете соус на слабом огне около 20 минут, чтобы он полностью загустел. Жгучий перец достаете.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Томатный соус острый":

помидоры - 500 грамм
паста томатная - 1 столовая ложка
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
перец жгучий зеленый - 1 штука
оливковое масло - 1 столовая ложка
кинза рубленая - 1 чайная ложка
перец черный молотый
соль


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: