Способ приготовления блюда Тайский зеленый соус:
Жгучий перец нарезаете, удаляете зерна. Оставшиеся ингредиенты измельчаете с помощью блендера в пасту, добавляете жгучий перец и если нужно, доливаете воды или растительного масла. Полученную смесь провариваете около 2 минуты.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Тайский зеленый соус":
перец жгучий зеленый - 4 штуки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 1 столовая ложка
кинза рубленая - 1 столовая ложка
цедра лимона тертая - 2 чайные ложки
кориандр молотый - 2 чайные ложки
семена тмина молотые - 1 чайная ложка
корица молотая - 1 чайная ложка
куркума молотая - 1 чайная ложка
перец черный горошком - 1 чайная ложка
соль - 1 чайная ложка
Приятного аппетита!
рецепты
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|