бургер рецепты
В кухонном комбайне измельчаете очищенный от семечек чили, чеснок и зеленый лук. Перемешиваете массу с мелко порезанными грибами.
К свиному фаршу добавляете грибную массу, рыбный соус, кориандр, солите, перчите и перемешиваете.
Разделяете фарш на четыре равные половины и лепите 4 бургера.
На сковородке нагреваете масло на среднем огне, обжариваете бургеры до готовности.
Майонез перемешиваете с соком лайма. Капусту тонко крошите.
Булочки разрезаете по горизонтали пополам. Нижние части булочек намазываете массой майонеза с соком лайма, посыпаете нарезанной капустой.
Сверху укладываете бургеры, перчите и накрываете их оставшимися половинками булочек. Подаете бургеры горячими.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Бургеры по-тайски":
фарш свиной - 400 грамм
перец чили - 1 штука
чеснок - 3 зубчика
зеленый лук - 4 пера
грибы - 160 грамм
соус рыбный тайский - 1 столовая ложка
семена кориандра - 1 столовая ложка
майонез - 2 столовые ложки
сок лайма - 1 столовая ложка
растительное масло - 4 столовые ложки
капуста китайская - 200 грамм
перец красный молотый
соль