| 
                                                                            
                                                                            
                                                                              Способ приготовления блюда Томатный соус:Очищаете и нарезаете помидоры. Помещаете масло и целые зубчики чеснока в кастрюлю, протушиваете на среднем огне, пока чеснок не станет коричневым. Добавляете помидоры и тушите в течение пятнадцати минут. Достаете чеснок и добавляете горсть листьев свежего базилика.
 Необходимые продукты для приготовления блюда "Томатный соус": 
                                                                              500 грамм зрелые помидоры.4 столовые ложки оливкового масла
 4 зубчика чеснока.
 Свежий базилик.
 Соль.
 Чили перец.
 
 
                                                                            Приятного аппетита!
                                                                           
 
                                                                            рецепты
                                                                          Поделитесь рецептом с друзьями! :) 
 Ссылка для блогов
 
 
 Ссылка для ICQ
 
 
 
 
 |