Нарезаете лук кольцами и прожариваете его на масле с нарезанной морковкой и сельдереем. Чистую и промытую куриную печень, нарезаете и добавляете к жареным ингредиентам. Готовите в течение около двадцати минут, затем снимаете с огня. Добавляете каперсы, филе анчоусов, порезанные листья шалфея и масло. Используете большой кухонный нож, нарезаете всю массу очень мелко. Слегка обжариваете ломтики хлеба в прогретой духовке.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Тосты с куриной печенью":
Одна луковица.
Одна палочка сельдерея.
3 столовые ложки оливкового масла.
300 грамм куриной печени.
Белое вино.
Одна десертная ложка каперсов.
4 филе анчоусами.
Свежеиспеченный нарезанного шалфея.
50 грамм сливочного масла.
Соль.
500 грамм белого хлеба.