Рецепт - Грибы жареные с орехами


Рецепты » Вторые блюда » Блюда из овощей, Овощные рецепты

Рецепт - Грибы жареные с орехами
Способ приготовления блюда Грибы жареные с орехами:
Обрабатываете грибы и нарезаете их ломтиками, солите и прожариваете. Выделившийся сок сливаете и смешиваете с яблочным уксусом, перцем. Полученной массой заливаете прожаренные грибы, добавляете порезанные лук, кинзу, петрушку, пропущенные через мясорубку орехи, перемешиваете, охлаждаете. При подаче укладываете горкой и украшаете нарезанной зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Грибы жареные с орехами":

грибы белые свежие - 500 грамм
орехи грецкие очищенные - 3/4 стакана
лук репчатый 1-2 головки или зеленый 5-6 перьев
масло сливочное - 80 грамм
кинза
зелень петрушки
уксус яблочный
перец молотый
соль


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: