Куриные потрошки отвариваете до готовности, охлаждаете в отваре и нарезаете мелкими кубиками. Перемешиваете с порезанным луком и чабрецом.
Орехи пропускаете через мясорубку, добавляете перец, порезанные чеснок и кинзу, отвар от потрошков, выжатый из граната сок, соль, хмели-сунели, перемешиваете. Полученным соусом заправляете потрошки, доводите их до кипения и отвариваете около 3–5 минут.
Перед подачей украшаете блюдо зернами граната.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Куриные потрошки с орехами":
орехи грецкие очищенные - 2 стакана
лук репчатый - 2-3 головки
чеснок - 2-3 зубчика
гранат - 1 штука
чабрец - 5-6 веточек
кинза
хмели-сунели
перец молотый
соль