Грибы обрабатываете, отвариваете, нарезаете тонкой соломкой, бульон процеживаете.
Лук нарезаете кольцами, прожариваете в масле, через 10 минут добавляете грибы и обжариваете еще 5 минут, затем доливаете грибной бульон и доводите до кипения.
Орехи пропускаете через мясорубку, добавляете порезанную зелень, разводите частью бульона, заправляете солью, перцем, натертым чесноком и перемешиваете с грибами.
Необходимые продукты для приготовления блюда " Грибы в собственном соку с орехами":
орехи грецкие очищенные - 250 грамм
лук репчатый - 2-3 головки
чеснок - 1-2 зубчика
масло сливочное - 3 столовые ложки
кинза
зелень укропа
зелень петрушки
перец молотый
соль