С корок полностью срезаете верхнюю твердую зеленую часть.
Мякоть нарезаете кусочками произвольной формы, размером 3–4 см.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65530 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65530 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Лук нарезаете кольцами, прожариваете в масле, через 10 минут добавляете грибы и обжариваете еще 5 минут, затем доливаете грибной бульон, и доводите до кипения.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Для соуса томатную пасту обжариваете на части масла.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 11 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт