Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт - Кололак гехаркуни

Рецепт - Кололак гехаркуни
Способ приготовления блюда Кололак гехаркуни:
Мякоть говядины очищаете от сухожилий, пленок, жира, нарезаете и выбиваете с помощью молоточка. Посыпаете мясо солью, перцем и отбиваете его до тех пор, пока масса не примет беловатый цвет. Полученную массу перекладываете в широкую посуду, заливаете водку и взбиваете до небольшого разжижения. После этого добавляете взбитое яйцо и нарезанную зелень, муку, заливаете молоко, тщательно перемешиваете и вновь взбиваете до получения однородной тягучей массы.
Из говяжьих костей отвариваете бульон, процеживаете, солите и разделяете на две части. В одну часть бульона выкладываете деревянной ложкой порции приготовленной смеси и провариваете на небольшом огне до тех пор, пока шары не начнут всплывать на поверхность. Лук мелко нарезаете и обжариваете на масле.
На оставшемся бульоне отвариваете полужидкую кашу из пшеничной крупы. Подаете кололак в тарелке вместе с прожаренным луком, поливаете маслом, кашу подаете отдельно.
 
Необходимые продукты для приготовления блюда "Кололак гехаркуни":
 
говядина парная - 600 грамм
лук репчатый - 2 штуки
масло топленое - 1 стакан
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 столовая ложка
яйцо - 1 штука
водка или коньяк - 2 столовые ложки
зелень петрушки и кинзы - по 1/2 пучка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
крупа пшеничная - 1 стакан
бульон - 2 стакана


загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1

» Гость [17 декабря 2015 14:46]
Салаты – вот что такое здоровье! Только благодаря салатам можно получить такую дозу витаминов и полезных минералов в свой организм, которой хватит для полного удовольствия организма! Это я как убежденная вегетарианка говорю – смысл есть мясо, жир этот, кровь – не-е-е-е… Растения обеспечивают меня всем необходимым – они бесконечно вкусные и полезные! Так что давайте, больше рецептов салатов, и ещё для сестренки дайте побольше рецептов про суп кололак рецепт с фото - так что, не расслабляйтесь, сайт Ваш очень нравится, вот только побольше бы рецептов с пошаговым приготовлением, а я буду забегать

отбивные из свинины

Тоже Вас заинтересует отбивные из свинины - очень интересно!

Способ приготовления блюда Котлеты отбивные из свинины : Корейку очищаете от пленок и сухожилий, нарезаете на порции по ширине косточки, мякоть слегка отбиваете. Косточку очи

праздничные салаты в картинках с описанием

Загляните также и сюда праздничные салаты в картинках с описанием - достаточно познавательно

праздничный стол на день рождения рецепты с фото   Способ приготовления блюда Салат Праздничный : Крабовые палочки нарезаете кубиками. Вареные кальмары либо кальмары в со

ариса рецепт

Не пропустите также ариса рецепт - информация очень полезная

Способ приготовления блюда Ариса по-армянски : Курицу или индейку заливаете 4 стаканами воды, доводите ее до сильного кипения, снимаете пену, отвариваете около 2 часов. Готовую пти

рассольник рецепты

Загляните также и сюда рассольник рецепты - достаточно познавательно

Способ приготовления блюда Рассольник ленинградский с перловой крупой : Крупу заливаете горячей водой доводите до кипения, воду сливаете. Снова заливаете крупу горячей водой и отва

вкусные пошаговые рецепты с картинками

Рекомендуем также вкусные пошаговые рецепты с картинками - почитайте - интересно!

Способ приготовления выпечки Ореховый пирог : Подготавливаете необходимые ингредиенты. Взбиваете яйца с сахаром. Параллельно растапливаете и охлаждаете масло, далее добавляете во

армянская кухня в картинках

Почитайте также армянская кухня в картинках - достаточно познавательно

Способ приготовления блюда Бастурма по-армянски : Говяжью вырезку нарезаете на куски весом, примерно по 30–40 г, посыпаете солью, перцем, добавляете порезанный кольцами репча

рассольник рецепт фото

Не менее интересно также и статья про рассольник рецепт фото - информация очень полезная

Способ приготовления блюда Рассольник по-кубански : Подготовленные почки и сердце отвариваете по отдельности. Лук нарезаете соломкой и обжариваете с томатом-пюре на маргарине. Ог

какой сыр для говяжьих отбивных лучше

Не менее интересно также и статья про какой сыр для говяжьих отбивных лучше - достаточно познавательно

Ингредиенты для отбивной с сыром и грибами : куриное филе - 700 грамм твёрдый сыр - 150 грамм свежие шампиньоны - 150 грамм панировочные сухари - полстакана чеснок - 1-2 зубчика укро

шницель из телятины

Рекомендуем также шницель из телятины - почитайте - интересно!

рецепты телятины фото из украины Способ приготовления блюда Шницель из телятины : Мясо очищаете от пленок и сухожилий, нарезаете поперек волокон порционными кусками толщиной около

фото и описание рецептов салатов

Почитайте также фото и описание рецептов салатов - Вам это обязательно понравится

салаты в кремалках с фото   Способ приготовления блюда Салат-коктейль с креветками : Креветки очищаете, заливаете горячей соленной водой, кипятите около 3 минут, охлаждаете. П

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры