Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Кухня мира » украинская кухня    Рецепт - Перекладенец

Рецепт - Перекладенец
Способ приготовления блюда Перекладенец:
Просеянную муку перемешайте с маслом или маргарином до образования массы похожей на хлебные крошки.
Дрожжи размешиваете в теплом молоке, добавляете желтки, хорошо взбиваете, добавляете полученную массу в тесто и хорошо вымешиваете его.
Для начинки сухофрукты распариваете. Курагу и очищенный от косточек чернослив нарезаете соломкой, добавляете изюм и варенье, перемешиваете.
Разделяете тесто на 5 равных частей, тонко раскатываете и выкладываете на хорошо намазанный жиром лист, переслоив начинкой. Даете постоять около 40 минут, затем смазываете яйцом, посыпаете сахаром и запекаете в нагретой духовке.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Перекладенец":

мука пшеничная - 4 стакана
яичный желток - 8 штук
дрожжи прессованные - 40 грамм
масло сливочное или маргарин - 400 грамм
молоко - 1/2 стакана
курага - 300 грамм
изюм - 1 стакан
варенье вишневое без сиропа - 300 грамм
чернослив - 300 грамм
яйцо - 1 штука
сахар - 80 грамм

Приятного аппетита!


 (голосов: 0)
   22 июня 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 1 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Hаписал: Гость Комментариев: 0
Вкусно, вкусно. Отведали – понравилось, добавить нечего. Замечательный рецепт – теперь такое будем готовить почаще – и быстро и весело и вкусно! Что касается сайта Вашего кулинарного – маловато информации про пирог перекладенец - тогда буду готовить дома вкуснятину каждый день, а то обычные рецепты приедаются немного
Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Апрель 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100