Маргарин мешаете с мукой до получения мелкой крошки, добавляете соль, сметану, перемешиваете. Держите тесто в холодильнике около 30 минут, затем раскатываете его и укладываете, поднимаете края, на намазанный жиром противень.
Для начинки лук нарезаете соломкой, обжариваете на 2 столовых ложках масла, солите и перчите.
Чеснок крошите, добавляете сыр, тмин, порезанную зелень, орешки, оставшееся масло, смешанные сметану и сливки. Полученную смесь смешиваете с луком.
Выкладываете начинку на тесто, посыпаете порезанной соломкой ветчину и запекаете пиццу, примерно 30–40 минут при 200 °С.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Пицца с луком и ветчиной":
сметана - 200 грамм для теста и 200 грамм - для начинки
маргарин - 250 грамм
лук репчатый сладкий - 4-5 головок
ветчина - 100 грамм
сыр тертый - 75 грамм
сливки - 125 грамм
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 1 пучок
масло растительное - 7 столовых ложек
орешки кедровые - 2 столовые ложки
семена тмина - 1 чайная ложка
перец черный молотый
соль