Приготовление беляшей чебуреков видео
В стакан разбиваете 2 яйца и доливаете водой до верха, выливаете в посуду для вымешивания теста. Берете еще один стакан воды, растворяете в нем соль и сахар, выливаете в посуду для теста. Всё это затем перемешиваете.
Добавляете туда 4 стакана муки. Когда тесто начнете вымешивать, добавляете подсолнечного масла. убираете тесто на 30 минут в теплое место. Если тесто прилипает к рукам — добавляете еще немного муки.
Мясо, лук и чеснок перекручиваете на мясорубке.
Затем фарш солите и перчите по вкусу, добавляете в него молоко.
Берете постоявшее тесто, добавляете в него 3-4 столовых ложки подсолнечного масла, хорошо его вымешиваете.
Тесто делите на несколько частей. Затем каждую часть раскатываете в колбасу и нарезаете на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатываете в корж толщиной около 7 мм.
Кладете мясо, заворачиваете, придавливаете края и обрезаете лишнее.
Обжариваете либо в жаровне (фритюрнице) или в кастрюле с толстым дном на подсолнечном масле.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Чебуреки по-домашнему":
4 стакана муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
2 яйца
1,5 стакана воды
3-4 столовые ложки подсолнечного масла
Для фарша:
1 килограмм мяса (желательно свинина)
3-4 больших луковицы
3-4 зубчика чеснока
1 стакан молока