Способ приготовления блюда Блины красные: В 3/4 нормы молока разводите дрожжи, муку и соль, даете тесту постоять в теплом месте.
В оставшемся молоке разводите яичные желтки и сахар. Смешиваете с тестом. Снова даете тесту постоять. Перед выпеканием добавьте в тесто взбитые в пену белки.
Выпекаете блины на нагретой сковородке, намазанной маслом, с обеих сторон до золотой корочки. Подавайте блины со сметаной, растопленным маслом или вареньем.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Блины красные":
молоко топленое - 800 грамм
мука пшеничная - 550 грамм
яйцо - 4 штуки
соль - 1 чайная ложка
сахар - 2 чайные ложки
дрожжи прессованные - 20 грамм
масло растительное - 30 грамм
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|