Разводите дрожжи в подогретом молоке, добавляете пшеничной муки, солите и даете тесту поднятся в тепле.
Далее хорошенько вымешиваете тесто и выкладываете его в намазанную жиром большую форму или на противень,
заранее застеливаете его специальной пекарской бумагой.
Берете колбасу и сыр, нарезаете их небольшими кубиками и аккуратно перемешиваете. Равномерно распределяете их по всему тесту.
Хорошенько промываете помидорки, нарезаете их кружочками, а потом выкладываете их сверху сыра и колбасы, солите и перчите по своему вкусу. Добавьте сверху растительное масло и дайте тесту
еще малость поднятся. Ставите в нагретую духовку. Выпекаете пиццу в течение 30 минут при средней температуре.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Пицца с сыром по-немецки":
молоко - 0,5 стакана
дрожжи - 15 грамм
маргарин - 3 столовых ложки
Для начинки:
сыр - 250 грамм
колбаса салями - 150 грамм
помидоры - 400 грамм
растительное масло
красный молотый перец и соль по вкусу