Рецепт - Тонкие блинчики


Рецепты » Выпечка, Рецепты выпечки » рецепты выпечки

Рецепт - Тонкие блинчики
Способ приготовления выпечки Тонкие блинчики:
Разбиваете яйца и перемешиваете их с солью, молоком, топленым маслом, и мукой. Хорошо все перемешиваете. Берете маленькую сковородку и выливаете одну полную ложку масла. Запекаете на сковородке блины до образования золотой корочки.
Готовите начинку: очищаете и моете шпинат, отвариваете в слабосоленой воде в течение около десяти минут. Достаете из кипятка, даете хорошо высохнуть и мелко нарезаете. Перемешиваете в кастрюле яйцо, пармезан, рикотта, немного соли и щепотку мускатного ореха.
Заполняете блинчики: Свертываете блинчики в трубочки таким образом что бы начинка была в середине и кладете их в форму для выпекания. Поливаете bechamel соусом и добавляете сверху натертый сыр Пармезан. Запекаете в духовке при 180°C в течение около пятнадцати минут. Перед тем как достать из духовки, проверяете, блины должны стать хрустящими и коричневыми.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Тонкие блинчики":

Чтобы приготовить десять crepes:
3 яйца.
400 грамм молока.
30 грамм сливочного масла.
120 грамм муки
Соль.
4 столовые ложки оливкового масла.

Для начинки:
1 килограмм молодого шпината.
250 грамм ricotta (Рикотта - итальянский сыр из коровьего или овечьего молока).
1 штука яйцо.
50 грамм сыра Пармезан.
Соль.
Щепотка мускатного ореха.


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: