Для приготовления блюда Фаршированые блинчики в панировке потребуется;
для блинов:
500 мл. - молока
4 ст.л. муки
4 ст.л. крахмала
4 шт.яйца
2 ст. ложки раст. масла
1-2 ст. ложки сахара
соль
для начинки:
начинка любая
Способ приготовления блюда Фаршированые блинчики в панировке:
Жарим тоненькие блинчики на хорошо раскаленной сковороде.
Делаем любую начинку у меня осталась печень со вчерашнего ужина, а на второй день ее никто не захотел есть, я ее измельчила в блендере, добавила к ней пассерованый репчатый лук и тертый сыр на крупной терке. Заворачиваем блинчики конвертиком. Завернутый блинчик обмакиваем в льезон, панируем его в панировочных сухарях.
Обжариваем со всех сторон на растительном масле. Блинчики получаются - румяные, с золотистой , хрустящей корочкой , а внутри нежные и сочные .
Рекомендую -приготовить , не пожалеете!