блинный торт с фото
Выпекаете необходимое количество блинов.Сливочное масло взбиваете блендером.
Добавляете банку сгущенного молока к маслу и хорошо взбиваете блендером.
Промываете, очищаете от хвостиков и тонко нарезаете клубнику.
Первый блин намазываете кремом и выкладываете клубнику.
Таким образом выкладываете желаемое количество блинов.
Укладываете все блины и украшаете торт клубникой. Ставите его в холодильник, примерно на ночь пропитываться.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Клубничный блинный торт":
Молоко коровье 500 грамм
Мука пшеничная 200 грамм
Сахар-песок 20 грамм
Соль пищевая 1 чайная ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Сливочное масло 200 грамм
Молоко сгущенное 400 грамм
Клубника 700 грамм