Рецепт - Острый пирог


Рецепты » Кухня мира » итальянская кухня

Рецепт - Острый пирог
Способ приготовления блюда Острый пирог:
Смешиваете муку, воду, оливковое маслицо и соленое тесто вместе, тесто должно стать однородным, гладеньким. Поставьте тесто настояться в течение получаса, затем раскатываете и выкладываете его на сковородку или противень, заранее намазанный маслицом. Вы можете применить почти все овощи для начинки, вроде таких как лук-порей, репчатый лук, мангольд, шпинат. Промываете и высушиваете овощи, далее шинкуете и добавляете к ним  бекон, затем поджариваете на сливочном масле.
В разбитые яйца и добавляете натертый Пармезан с щепоточкой мускатного орешка и соли. Смесь добавляете к ещё тепленьким обжареным овощам, а потом заливаете наверх тесто. Выпекаете в духовке при 180°С в течение около тридцати минут. Перед подачей к столу, добавьте пару веточек петрушки и оформите ею пирог.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Острый пирог":

300 грамм муки
250 грамм воды
3 столовые ложки оливкового масла
500 грамм лук-порей(или репчатый лук, Швейцарский мангольд)
100 грамм бекона
20 грамм сливочного масла
100 грамм Пармезан
мускатный орех
соль.


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:

  • Рецепт - Медовый пирог
  • Рецепт - Омлетный пирог
  • Рецепт - Пирог с сыром
  • Рецепт - Пирог с клубникой
  • Рецепт - Пирог с бананами
  • Тертый пирог "Флорида"
  • Рецепт - Грушевый пирог
  • Рецепт - Пирог Наслаждение
  • Рецепт - Пирог с грибами
  • Рецепт - Пирог Сникерс




  • Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Острый пирог" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Острый пирог" задавайте её автору - Торт
    » Гость [29 июля 2010 11:55]
    отличный кулинарный сайт! Спасибо авторам – наверное повара ещё те – столько знать :12: . Маловато только фотографий простых салатов у Вас - даже обычную нарезку из помидор и огурцов тоже не каждый может красиво сделать )) Главное, что есть что почитать про блинный пирог с монгольдом - и про салатики какие-нибудь ещё вкусные и про торты, какие-нибудь не очень трудные, но в то же время вкусненькие и оригинальные))

    » Гость [29 июля 2010 11:57]
    О, какой рецептик! Я такого еще не видела, не то, что пробовала))) Спасибо! Будем пытаться приготовить, в кулинарии я не сильна, но по вашему описанию, думаю смогу приготовить. Всегда хотела научится готовить вкусно, с Вашим сайтом это возможно, а можно побольше про блинный пирог с монгольдом - тогда меня от Вашего кулинарного сайта будет просто не оттащить ))

    » Гость [7 августа 2010 23:24]
    Какой вкусный рецепт, но кроме меня у нас в семье никто не ест такое, буду смотреть и облизываться :)) Надо будет подруге предложить, у нее все едят, к ней и схожу потом в гости. Не мешало бы Вам больше уделять внимание рецептам для детей, и чаще рассказывать про острый пирог с сыром по итальянски - тогда буду готовить дома вкуснятину каждый день, а то обычные рецепты приедаются немного

    » Гость [17 августа 2010 18:03]
    Верю, что вкусно! Даже вкус блюда представила) Спасибо, замечательное блюдо, забираю в свою кулинарную книгу. Зашла к Вам на сайт в поисках рецепта как приготовить Солянку. Если будет возможность у Вас, выложите этот рецепт, очень надо. Еще бы побольше рецептов алкогольных коктейлей, и конечно же очень мало информации про острый пирог - и тогда я всем расскажу, какой у Вас замечательный кулинарный сайт!

    » Гость [23 августа 2010 10:38]
    У Вас тут много чего интересного и оригинального нашла для себя. Может, кто подскажет, как приготовить Тыквенный суп. Дочь ела у подружки в гостях, а теперь просто одолела, буду очень признательна. Спасибо, что откликнулись и опубликовали рецепт про острый итальянский пирог - обязательно порекомендую Ваш сайт своим девчонкам, соседкам по даче, так, что побольше блюд приготовленных на свежем воздухе, да на костерке, очень уж мы любим, чтобы дымком пахло…