Рецепт - Пирог с клубникой


Рецепты » Выпечка, Рецепты выпечки » Пироги, рецепты пирогов

Рецепт - Пирог с клубничкой
Способ приготовления выпечки Пирог с клубникой:
Для теста 125 грамм маслица взбиваете с сахаром, добавляете яйцо и сливки, перемешиваете. Добавляете муку, быстренько замешиваете тесто и охлаждаете его в течение около 1 часа.
Тесто раскатываете до толщины 3 мм, укладываете в намазанную маслицом форму, протыкаете вилкой и выдерживаете около 15 минут в холодильнике. Запекаете при 200 °С до золотой корочки и охлаждаете.
Шоколад растапливаете и намазываете им основание запеченного пирога.
Сливки, муку, сахар, яичные желтки перемешиваете и варите при постоянном перемешивании на водяной бане до сильного загустения. Охлаждаете и добавляете взбитые белки.
Ягодки клубнички разрезаете пополам, укладываете их на основание пирога, заливаете готовой смесью. Посыпаете сверху смешанной с корицей сахарной пудрой и запекаете еще около 3–5 минут. Охлаждаете.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Пирог с клубникой":

мука пшеничная для теста и начинки - 1 стакан и 4 чайных ложки
масло сливочное - 140 грамм
сахар для теста и начинки - 2 столовые ложки и 40 грамм
яйцо для теста и начинки - 1 штука и 3 штуки
сливки для теста и начинки - 1 столовая ложка и 300 грамм
клубника - 450 грамм
шоколад - 50 грамм
сахарная пудра - 1 столовая ложка
корица молотая - 1 чайная ложка


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:

  • Рецепт - Пирог с сыром
  • Рецепт - Малиново-творожный пирог
  • Рецепт - Пирог Наслаждение
  • Рецепт - Торт с вишней
  • Рецепт - Американский тыквенный пирог
  • Рецепт - Пирог киевский с вишней
  • Рецепт - Арахисовый торт
  • Рецепт - Пирог с бананами
  • Рецепт - Торт Ноктюрн
  • Рецепт - Ивановский тыквенный пирог




  • Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Пирог с клубникой" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Пирог с клубникой" задавайте её автору - Торт
    » Гость [7 октября 2010 17:23]
    Отличный способ приготовления – а я и не знала что это так готовится. Ещё один вкусный и полезный рецепт в копилку знаний – спасибо! Расскажите пожалуйста ещё побольше про рецепт вкусных пирогов - и сестру сюда я привела, ее муж доволен, что с кухни ушли все бумажки-записульки, которые его так раздражали, да и она в восторге, теперь у нее на кухне свой мини - ноутбук.

    » Гость [7 октября 2010 18:50]
    И правда, интересное сочетание и приготовление. С одной стороны: проще блюда не придумаешь, а с другой стороны - никогда так не делала. Надо попробовать! А может у Вас есть рецепт приготовления Фаршированной щуки? Была бы признательна, и еще можно все таки больше информации про рецепты легких тортов и пирогов с фото - наконец-то показала Ваш сайт маме, ее восторгу не было границ!!! Думаю, теперь сюда переберется весь квартал наших бабушек-старушек! ))

    » Гость [Вчера, 13:35]
    Такое блюдо не может не понравится! Очень хорошо представляю себе его нежный вкус. И конечно же забираю себе в рецептник! Большое спасибо за такой чудесный сайт! Хотелось бы поподробнее про пирог с клубникой просто быстро вкусно - тогда буду готовить дома вкуснятину каждый день, а то обычные рецепты приедаются немного

    » Гость [Вчера, 13:43]
    Блюдо вызвало просто шквал эмоций и комментариев – потому, что красивое и оригинальное! Обязательно приготовлю. Спасибо за прекрасный рецепт! Может у Вас есть рецепты приготовления кролика буду очень признательна, с удовольствием узнала бы и про рецепт пирога с клубникой - и как теперь можно спокойно спать? Нет я немного наверное еще тут поброжу, может найду что-то оригинальное! Спасибо Вам и удачи в Вашем интересном и нелегком труде!

    » Гость [Вчера, 18:16]
    Ну, как же мне приятно посещать Ваш сайт, когда бы не зашла, всегда найду то, блюдо, которое можно приготовить… Все просто и оригинально. Спасибо за рецепт про кекс с клубникой рецепт - буду крайне благодарна, если увижу подобное, похвастаюсь подругам.