пирог творожный из песочного теста все рецепты
Для песочного теста муку перемешиваете с разрыхлителем, добавляете масло, три столовые ложки сахара, солите и добавляете 1 яйцо, замешиваете тесто, скатываете его в шар, заворачиваете в пленку и кладете в холодильник.
Отделяете белки от желтков. Творог перемешиваете со сметаной, ванильным сахаром, затем с желтками и крахмалом.
Белки взбиваете, насыпаете остаток сахара. Добавляете в творожную массу белки и ягоды малины.
Прогреваете духовку до 175 °С. Тесто раскатываете толщиной около 5 мм. В намазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой форму выкладываете тесто, делаете бортик высотой, примерно 3 см.
Творожную массу выкладываете на песочное тесто.
Запекаете пирог в духовке около 30–35 минут при 180–200°С до золотого цвета.
Выкладываете пирог на блюдо, охлаждаете и посыпаете сахарной пудрой.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Малиново-творожный пирог":
творог обезжиренный - 750 грамм
мука пшеничная - 250 грамм
разрыхлитель для теста для теста - 1 чайная ложка
масло сливочное - 125 грамм
сахар - 1 стакан
соль - 1 грамм
яйцо - 5 штук
сметана - 1 стакан
ванильный сахар - 2 столовые ложки
крахмал - 3-4 столовые ложки
сахарная пудра - 2 столовые ложки