Готовите тесто. Масло с сахаром перемешиваете до однородной смеси. Добавляете муку и яйцо.
Замешиваете тесто и ставите его минут на 20 в холодильник.
Нарезаете тонкими полосками копчёности, на крупной терте трете сыр и разбиваете в него три яйца.
Заливаете яично-сырную смесь сливками и перемешиваете.
Затем добавляете копчености и снова перемешиваете.
Смазываете форму маслом. Выкладываете на нее тесто.
Затем выливаете в сковородку нашу начинку. Немного заворачиваете края теста вовнутрь.
Ставите сковородку в нагретую духовку и держите при температуре около 250 градусов.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Омлетный пирог":
250 грамм муки
200 грамм масла или маргарина
70 грамм сахара,
1 чайная ложка соли,
1 яйцо.
Для начинки:
200 грамм копченостей (грудинка, рулька, шейка и т.д.),
150 грамм твердого сыра,
200 грамм сливок,
3 яйца,
соль по вкусу