Рецепт - Ароматная капуста


Рецепты » Вторые блюда » Блюда из овощей, Овощные рецепты

Рецепт - Ароматная капуста
Способ приготовления блюда Ароматная капуста:
Капусту тонко нарезаете и провариваете ее в соленной воде до полуготовности.
Разогреваете масло и обливаете им горячую капусту, посыпаете ее тертой цедрой и маком. Добавляете к капусте лимонный сок.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Ароматная капуста":

капуста белокочанная - 350 грамм
масло сливочное - 2 столовые ложки
цедра 1 лимона
мак - 1 столовая ложка
сок лимонный - 1/2 чайной ложки
соль - по вкусу


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: