Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Кухня мира » украинская кухня    Рецепт - Верещака

Рецепт - Верещака
Способ приготовления блюда Верещака:
Свинную грудинку нарезаете на куски, солите, обжариваете на сале.
Заливаете мясо водой и свекольным квасом, добавляете перец, порезанный дольками и обжаренный лук, лавровый лист и протушиваете до полной готовности.
Добавляете натертый хлеб, соль, перемешиваете, доводите до сильного кипения и подаете на стол.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Верещака":

грудинка свиная - 800 грамм
сало топленое свиное - 120 грамм
лук репчатый - 120 грамм
квас свекольный - 500 грамм
хлебцы черствый пшеничный - 160 грамм
перец душистый и горький горошком
лавровый лист
соль

Приятного аппетита!


 (голосов: 0)
   19 июня 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Апрель 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100